Pit Smokers-Defumadores
Charcutaria é uma arte ancestral de preparar, curar, defumar e conservar carnes (suinas, bovinas, aves e peixes) para prolongar sua vida útil e aprimorar sabor e textura.
A defumação é uma das formas de charcutaria.
A charcutaria pela defumação, também se aplica para defumar embutidos, como presuntos, linguiças, salames, bacon, etc...
A defumação cria sabores únicos e textura diferente para carnes frescas.
Era a melhor maneira de se guardar os produtos antes da refrigeração.
Foco na qualidade, com ingredientes naturais e métodos tradicionais em contraste com a produção industrial.
Em resumo, é uma prática culinária que transforma carne em iguarias deliciosas e duráveis, valorizando a paciência e o conhecimento tradicional.
Nós da Salvan Grill temos uma linha completa de Defumadores, para você fazer o churrasco Barbacue, no estilo americano.
Seguem nossas opções de equipamentos:
The Beast
Nosso maior equipamento, destinado a restaurantes e charcutarias, com capacidade de 150 kg de carne.
É composto por:
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10 grelhas
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4 varões
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4 rodas
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Fluxo reverso da fumaça
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Revestimento interno em inox
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Funciona a carvão ou lenha
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Bandeja coletora de gordura
Fire Queen
Modelo de equipamento menor, com capacidade de 70 kg, ainda indicado para restaurantes e charcutarias.
É composto por:
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3 grelhas
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4 varões
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4 rodas
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Fluxo reverso da fumaça
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Revestimento interno em aço inox
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A carvão ou lenha
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Bandeja coletora de gordura.
Devils
Modelo Residencial, aplicável na bancada ou varanda de casas ou apartamentos. Produz pouca fumaça. Leve, pequeno, portátil e fácil de transportar.
Capacidade de carga de 10 kg de carne.
É composto de:
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3 grelhas,
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2 varões
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Fluxo de fumaça reverso
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Revestimento interno em inox
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Bandeja coletora de gordura.














