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Pit Smokers-Defumadores

Charcutaria é uma arte ancestral de preparar, curar, defumar e conservar carnes (suinas, bovinas, aves e peixes) para prolongar sua vida útil e aprimorar sabor e textura.

A defumação é uma das formas de charcutaria.

A charcutaria pela defumação, também se aplica para defumar embutidos, como presuntos, linguiças, salames, bacon, etc...

A defumação cria sabores únicos e textura diferente para carnes frescas.

Era a melhor maneira de se guardar os produtos antes da refrigeração.

Foco na qualidade, com ingredientes naturais e métodos tradicionais em contraste com a produção industrial.

Em resumo, é uma prática culinária que transforma carne em iguarias deliciosas e duráveis, valorizando a paciência e o conhecimento tradicional.

 

Nós da Salvan Grill temos uma linha completa de Defumadores, para você fazer o churrasco Barbacue, no estilo americano.

Seguem nossas opções de equipamentos:

The Beast

Nosso maior equipamento, destinado a restaurantes e charcutarias, com capacidade de 150 kg de carne.

É composto por:

  • 10 grelhas

  • 4 varões

  • 4 rodas

  • Fluxo reverso da fumaça

  • Revestimento interno em inox

  • Funciona a carvão ou lenha

  • Bandeja coletora de gordura 

Fire Queen

Modelo de equipamento menor, com capacidade de 70 kg, ainda indicado para restaurantes e charcutarias.

É composto por:

  • 3 grelhas

  • 4 varões

  • 4 rodas

  • Fluxo reverso da fumaça

  • Revestimento interno em aço inox

  • A carvão ou lenha

  • Bandeja coletora de gordura. 

Devils

Modelo Residencial, aplicável na bancada ou varanda de casas ou apartamentos. Produz pouca fumaça. Leve, pequeno, portátil e fácil de transportar.

Capacidade de carga de 10 kg de carne.

É composto de:

  • 3 grelhas,

  • 2 varões

  • Fluxo de fumaça reverso

  • Revestimento interno em inox

  • Bandeja coletora de gordura.

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